| Admin | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В нашем родном г. Мариуполе близиться время, когда на рынок труда выйдет большая масса людей с ОАО "ММК им. Ильича" по сокращению штата, а значит и увеличится уровень безработицы. Давайте делиться своими соображениями, как и где лучше искать работу!
|
| |
|
|
| zamyrchatelnaya | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| по друзьям-знакомым... объявам в газетах и агентствам по трудоустройству я не верю :)))))
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:03 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote агентствам по трудоустройству я не верю :))))) Зря, это их хлеб, тем более что многие из них уже с соискателей деньги не берут, а берут с работодателей! Я будучи студентом 3 курса ПГТУ, нашел работу именно таким способом! Вот... Но тогда за это платили и соискатели тоже! А сейчас здоровая конкуренция, привела к тому, что для того чтобы приманить именно к себе людей, они с них деньги не берут!
|
| |
|
|
| zamyrchatelnaya | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:59 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| чаще всего у них такая фигня звучит "заплатите 20 (40 и т.п.) грн ...мы оформим документы и при первой же возможности мы вам позвоним" ) развод чистой воды!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:48 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Та да.. Я тоже считаю, что ждать нечего эти агентства по трудойстройству... Только знакомые, друзья...
Маленькая Ангельская Гадость :)
|
| |
|
|